Вы кто такие: в Россию придет новая марка Lynk & Co

Вы кто такие: в Россию придет новая марка Lynk & Co Ровно 5 лет назад китайская Geely и шведская Volvo создали совместный проект — марку Lynk & Co (читается как «Линк энд Ко»). А теперь, как выяснил портал «АвтоВзгляд», этот бренд планирует выйти на российский рынок. Гамма марки Lynk & Co состоит из пяти машин разных классов. Все они заточены под молодую платежеспособную аудиторию, поэтому сразу предлагают максимум цифровых опций — это виртуальные приборы, продвинутые медиасистемы и богатые наборы электронных помощников.

Какие машины доберутся до России, сейчас сказать трудно. Ведь пока головной офис группы Geely лишь анонсировал скорый выход марки на отечественный рынок, а значит, российскому подразделение компании только предстоит разработать план будущей экспансии.

Главным претендентом на скорый дебют порталу «АвтоВзгляд» видится модель 01 (01) — это кроссовер, по формату напоминающий Volkswagen Tiguan. Ему полагаются современные турбомоторы, 7-ступенчатая преселективная коробка и система полного привода.

К слову, в Европе «ноль первый» продается только по подписке. И нельзя исключать, что для России китайцы также предложат этот современный вариант пользования автомобилем. (Во всяком случае, корейские марки уверяют, что наши соотечественники распробовали подписку).

И еще одна новость от Geely. Дилеры распродают остатки популярных кроссоверов Geely Atlas, постепенно освобждая нишу его преемнику. Долго время остававшийся бестселлером марки на российском рынке, «паркетник» готовится уйти на пенсию.

Категория:

Автоновости

Комментарии закрыты.