На данный момент для покупки уже доступны 80 автомобилей Smart 2016 года выпуска по цене менее 500 тысяч рублей


                                    Автомобили каршеринга начали продавать клиентам

Фото: YouDrive

Также в автопарке YouDrive числятся Mercedes А-класс, BMW Active Tourer, BMW X2, MINI Cooper, Nissan X-trail, Nissan Qashqai и электромобили BMW i3. Какие из этих автомобилей поступят в продажу и по каким ценам, пока не сообщается.

«Стоимость устанавливается с учетом состояния машины, ее остаточной стоимости и среднерыночной цены на конкретную марку. Мы постараемся сформировать выгодное и конкурентоспособное предложение для покупателя», — рассказал «РБК» гендиректор YouDrive Борис Голиков.

Система краткосрочной аренды автомобилей начала работать в Москве более четырех лет назад. За это время пользователи каршеринга совершили около 60 млн поездок. На данный момент услуги по краткосрочной аренде автомобилей в Москве оказывают девять компаний. По предварительным данным, в 2020 г. общее количество машин в системе каршеринга увеличится до 30 тыс. единиц.

Ранее стало известно, что москвичи чаще всего арендуют автомобили каршеринга или заказывают такси для того, чтоб добраться до аэропортов. Также пользуются популярностью поездки в удаленные торговые центры. Так, в топ-3 мест для поездок на каршеринге вошли аэропорты Внуково и Домодедово, а также ТЦ «Мега Белая Дача».

Категория:

Автоновости

Комментарии закрыты.