Чехи показали новый кроссовер Skoda Karoq на видео

Чехи показали новый кроссовер Skoda Karoq на видео До премьеры обновленного Skoda Karoq остается всего ничего — кроссовер презентуют 30 ноября. А пока чехи подогревают интерес публики, выпуская тизеры. На прошлой неделе они обнародовали фотографии, а теперь вот — коротенький, но любопытный видеоролик. Поскольку опубликованное видео — это всего-навсего тизер, детально рассмотреть экстерьер возможным не представляется. Чехи показывают лишь очертания силуэта, посвежевшую оптику, колесные диски нового дизайна. Но все это мы уже видели: по Интернету давно «ходят» снимки рестайлингового Skoda Karoq без какого-либо камуфляжа. Спасибо фотошпионам, подсуетившимся во время съемок рекламного ролика новинки.

А вот оформление внутреннего убранства все еще остается загадкой. Вероятно, чехи не стали проводить интерьерную революцию — быть может, внесли лишь легкие корректировки, добавив новые варианты отделки салона или пару дополнительных клавиш. Но не будем гадать: дождемся официальной премьеры, в ходе которой представители Skoda непременно все расскажут и покажут.

Какие технические сюрпризы готовит нам обновленный Skoda Karoq, тоже сказать пока сложно. Предполагалось, что после рестайлинга кроссовер обзаведется модификацией с 1,6-литровым атмосферником и шестиступенчатым «автоматом». А турбодвижкок в 1,4 литра будет работать с восьмидиапазонной АКП (в версии с передним приводом) или же семискоротным «роботом» с «мокрыми» сцеплениями (полноприводное исполнение). Что ж, посмотрим.

В Европе продажи обновленного «Карока» стартуют сразу после нового года. К российским же дилерам кроссовер приедет чуть позже, весной. А все потому, что чехам нужно время на перенастройку конвейера на Горьковском автозаводе, где эту модель собирают. Скорее всего, ближе к весне мы и узнаем все подробности — модификации, комплектации, цены — автомобиля, ориентированного на наш рынок.

К слову, недавно портал «АвтоВзгляд» провел тройной сравнительный тест, и одним из испытуемых стал Skoda Karoq. Мы противопоставили ему Volkswagen Taos и Kia Seltos. А что из этого вышло, и кто победил в яростной схватке, можно узнать здесь.

Категория:

Автоновости

Комментарии закрыты.