Infiniti анонсировал премьеру нового кроссовера
Новый кроссовер Infiniti QX55 будет представлен в дилерских центрах марки летом 2020 года


                                    Infiniti анонсировал премьеру нового кроссовера

Фото: Infiniti

В апреле компания Infiniti рассекретила концептуальный спортивный седан под названием Qs Inspiration. В будущем прототип получит серийную версию. Новинка стала уже четвертым концепт-каром Infiniti из экспериментальной линейки Inspiration вслед за прототипами электрических кроссоверов Q Sport Inspiration и QX Inspiration, а также седана Q Inspiration. Эти машины призваны дать представление о семействе серийных автомобилей с полностью электрическими силовыми установками.

В марте стало известно, что бренд Infiniti реструктуризирует свой бизнес и уходит с рынка Западной Европы, чтобы сконцентрироваться на продажах машин в США и Китае. По данным Automotive News, Infiniti не выдержала тяжелой конкуренции с «большой немецкой тройкой» в лице Audi, BMW и Mercedes-Benz. Так, в 2018 г. европейские продажи японской марки упали почти в два раза — до 5800 автомобилей.

При этом Infiniti не собирается уходить из Восточной Европы и из России. Так, последней новинкой японского бренда для рынка РФ стал кроссовер QX60, продажи которого стартуют в июне. Модель получила модернизированный 3,5-литровый двигатель мощностью 283 л. с., который позволяет автомобилю ускоряться до «сотни» за 6,5 секунды.

Категория:

Автоновости

Комментарии закрыты.