Suzuki раскрыла планы по продажам нового Jimny

Фото: Suzuki

Автосервисы Autonews

Искать больше не нужно.

Гарантируем качество услуг. Всегда рядом.

Партнерские предложения

Suzuki раскрыла планы по продажам нового Jimny
Внедорожник Suzuki Jimny нового поколения предлагается в России в двух комплектациях, с одним двигателем и двумя коробками передач

Топовый вариант GLX предлагается исключительно с автоматической коробкой передач. Оборудование такого внедорожника дополнено светодиодной головной оптикой, автоматическим корректором фар, круиз-контролем, климат-контролем, а также мультимедийным комплексом с семидюймовым сенсорным дисплеем с навигатором и Bluetooth.

Автосервисы Autonews

Искать больше не нужно.

Гарантируем качество услуг. Всегда рядом.

Официальная премьера нового внедорожника состоялась на автосалоне в Париже в сентябре. В его основе — рама лестничного типа и зависимые подвески с неразрезными мостами спереди и сзади. Полный привод — подключаемый. Углы въезда и съезда составили 37 и 49 градусов соответственно.

Длина автомобиля составила 3480 мм, ширина — 1645 мм, а высота — 1725 мм, что на 195 мм, 45 мм и 20 мм короче, шире и выше соответственно. Дорожный просвет составил 210 миллиметров. Объем багажника — 377 литров, что на 53 литра больше, чем у модели предыдущего поколения.

По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), Suzuki продала в августе 589 своих автомобилей. Эта цифра на 9% больше показателей за аналогичный период прошлого года. Тогда в Росси было продано 540 машин японского бренда.

Категория:

Автоновости

Комментарии закрыты.